О SodaStream

О SodaStream

При помощи сифонов SodaStream каждый год производится  1.5 миллиарда литров домашней газировки в миллионах домах во всем мире, делая нас одной из крупнейших компаний по производству напитков в мире.

Мы начали производить инновационные решения для рынка напитков в 1903, разработав приборы, которые позволили потребителям газировать воду дома.

За прошедший век мы продолжили расти, развиваться и вводить новшества в нашу продукцию. Мы обладаем портфелем интеллектуальной собственности, который включает 65 патентов и 198 сертификатов торговой марки во всем мире.

Мы выпускаем на рынок высококачественные продукты и технологические новшества. Наши сифоны позволяют газировать воду. А так же можете добавить сироп с любимым ароматом и наслаждаться вкусным и качественным напитком дома. Мы - крупнейший в мире изготовитель, дистрибьютор и маркетолог домашних систем для приготовления газированной воды дома, наша продукция представлена в более чем 60,000 розничных магазинов, в 45 странах во всем мире.

Сегодня, мы производим революцию, направленную против разлитых в бутылки и консервированных напитков, предоставляя потребителям самое лучшее для них и лучшее для планеты, заботясь о здоровье и окружающей среде.

С ясной функциональной философией все, что мы делаем, попадает под следующие три категории:

Лучше для Вас. Лучше для вашей семьи. Лучше для природы вокруг вас.

Превратите простую воду в газированную за несколько секунд.

У ароматов SodaStream на 2/3 меньше сахара, чем у любой другой газированной воды из магазина. Содержание фруктозы минимально, совсем не содержит Аспартам. Содержит миллионы забавных пузырьков!

 Уже более 100 лет Sodastream делает лучшие газированные напитки, с лучшими пузырьками. Мы знаем, что лучшими сверкающими газированными напитками, вы можете наслаждаться без тяжелых бутылок из магазина. Вместе с Нами, вы можете присоединиться к революции в мире газированных напитков.

Мы делаем приготовление газировки великолепно простым  занятием, потому что мы действительно понимаем ПУЗЫРЬКИ.

Шипучие факты:

Количество сотрудников более 2000 человек во всем мире
В нашей компании работают люди более чем из 30 национальностей
Главный офис расположен в Израиле
Заводы в: Австралии, Китае, Германии, Израиле, Южная Африке и Западном берегу реки Иордан
SodaStream строго придерживается самых высоких международных стандартов по качеству проектирования и производства